• МИК
  • /
  • Пресс-центр
  • /
  • Британские брокеры хотят покинуть страну из-за налога на бонусы

06 Мая 2013

Британские брокеры хотят покинуть страну из-за налога на бонусы

Практически самая крупная брокерская организация в Сити Лондона Tullett Prebon, решила предоставить собственным работникам, просмотреть вариацию перебазирования из Великобритании, что явилось первоначальным реагированием на правительственное планирование ввода 50% налогообложения на платежи бонусного типа, - обнародовала в первый день недели газетная публикация Financial Times.


Планирование переезда персонала детально рассмотрели на прошедшей неделе, в результате чего высокопоставленная в Сити особа, главный исполнительный руководитель Смит Терри, осветил данную проблему в повестке дня на собрании директоров.
 

Этот шаг говорит о ступени, которая возможно будет достигнута многочисленным переводом из Лондона банковских работников и брокерских организаций. В лондонском отделе Tullett числится примерно семьсот брокерских служащих.
 

«Собрание директоров, пришло к мнению о том, что перевоз работников из Лондонских контор, будет лучшим ответом на заинтересованность держателей акций, - сообщил FT, служащий Tullett, Нигель Шембель. – Организация будет помогать там, где это реально требуется и действительно необходимо, перевозке работников в отделы компании, которые находятся в иных мировых державах с наиболее благоприятствующим положением налогообложения».
 

Шембель не захотел говорить более детально о том, в какие государства собираются перебазироваться работники организации, но скорее всего, в их число войдет Сингапур со сравнительно щадящими климатическими условиями в сфере налогообложения, и Швейцария, которая сделала предложение FT.


Руководитель Barclays Capital Даймонд Боб на прошедшей неделе сообщил о вероятных нелицеприятных проблемах ввода новейшего налогообложения для Сити, заметив то, что и «денежные и людские капиталовложения достаточно мобильны». Помимо этого Даймонд упомянул о значимости рационального формирования денежных структур на мировом уровне.
На прошедшей неделе появилась информация, что в Великобритании произойдет ввод единого налогообложения со ставкой 50 процентов на банкирские платы бонусного типа, сумма которых составит 25 тыс. фунтов, а может и больше. Об этом заявил великобританский министр в сфере финансирования Алистер Дарлинг в своем докладе в Парламенте, где он выступал по теме предбюджетной политики. Этот шаг стал вызовом правительственным органам Британии на нарастающее недовольство граждан в сфере банковских структур государства.
 

< Предыдущая новость     Следующая новоть >